8800-1001-851

Пн-Сб с 09:00 до 17:00

8932-777-1001

Только скрины оплат

@parfum_1001

Спасибо за подписку

Приём заказов 24/7 Отправки ПН - СБ
Минимальный заказ 900 руб.
Каталог товаров
Каталог товаров
КОРЗИНА (0)
Ваша корзина пуста

Отзывы

Благодарим вас за отзыв, это очень важно для нас! Более ранние отзывы с 2012 года смотрите в группе VK.com

Оставьте Ваш отзыв
Отзывы наших покупателей
Вячеслав
12.01.2023 , 17:06
Заказываю регулярно, описание точное, запахи идентичны! Спасибо вам за вашу работу!
Алина
31.12.2022 , 13:23
Заказывала Paco rabanne (1 million), к сожалению около 10мл духов разлились, коробка и упаковка была вся мокрая, заказывала в подарок, расстроилась.
1001парфюм.рф
19.01.2023 , 15:38
Алина, здравствуйте, приносим свои извинения. Пришлите, пожалуйста, фото брака на почту parfums@1001parfums.ru
А также укажите номер заказа или ФИО
Леонид
29.12.2022 , 13:10
Вчера получил Заказ № 116034. Заказывали Boss The Scent for him и for her. Все супер. Соотношение цены и качество. Сравнивал с пробником оригинала, копия на 95%. В начале немного резковат, дальше шлейф один в один. Спасибо магазину и в частности менеджеру Ольге за оперативность и понимание. С праздниками.
Кот Леонид
28.12.2022 , 09:33
Добрый день. Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге за оперативную работу, отличную консультацию. Оформил Заказ № 116034, позвонил для уточнения товара на складе, объяснил ситуацию что очень нужно получить духи до 29.12. т.к. это подарки на Новый Год и День Рождение. Ольга сначала предложила несколько вариантов как мне выйти из ситуации что бы подарки были вовремя подарены. Я быстро оплатил заказ, скинул платежку на вацап и попросил ее отправить в день оплаты, хотя на сайте написано что отправка на следующий день после оплаты. Этот замечательная менеджер Ольга сбегала на склад, быстренько собрали мой товар и отгрузили. 27.12. вечером я уже получил уведомление от ТК что можно забирать. Огромное Вам спасибо Ольга, вы лучший менеджер на свете. С Новым Годом и Рождеством.
Елена
24.12.2022 , 14:26
Заказала 2 аромата. Турция . Dior addict и Armani code .. женские диор держатся на одежде и волосах 5-8 часов. На теле до 3 часов. Аромат похож на оригинал. Я довольна. Мужской Армани на теле держаться 2 часа. На одежде часа 3-4. Не особо довольна. Но. Я в целом рада. Цена хорошая, можно не экономить. Спасибо магазину, прикуплю еще обязательно что нибудь…
Петроченко Алексей Михайлович
23.12.2022 , 18:33
Заказал 1Million, отвратительное качество ,это ароматом сложно назвать, крайне разочарован ( ОАЭ люкс)
1001парфюм.рф
26.12.2022 , 09:13
Петроченко Алексей Михайлович, здравствуйте, напишите нам на почту решим по компенсации
Виктория
09.12.2022 , 16:48
Раньше всегда делала заказы с этого сайта, в основном оаэ
Впервые Заказала из сегмента люкс две позиции
1. Chanel Chance eau Tendre (Lux Europe) артикул 2605 цена 1920
2. Chanel Bleu (Lux Europe) артикул 071801 цена 1720
Наступает долгожданный день получения посылки для меня и заказчика, прихожу домой , открываю и ШОК
положили самые дешевые духи две позиции по акции за 399р 212 vip
Ну я максимально разочарована, заказчик ждет, а я даже не знаю как оправдать свою накладку
Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией
1001парфюм.рф
26.12.2022 , 09:05
Виктория, здравствуйте, напишите нам на почту решим по компенсации
Андрей
09.12.2022 , 14:21
Заказал повёлся на отзывы и цены, а зря от оригинала только название. Заказывал vip 212 и пробник amor amor. Оба не похожи на настоящие духи.
Анастасия
18.11.2022 , 13:32
Впервые заказала в этом магазине парфюм замечательный Сравнила со своим оригиналом это просто бомба!!!! Реально 100%схож. Спасибо большое за качество.
Денис
08.11.2022 , 13:10
Отличный магазин, посылка пришла быстро, в полной комплектации. Спорные вопросы быстро и качественно решаются службой поддержки. Достойное качество товара.
Анна
16.10.2022 , 16:15
Хочу поблагодарить за прекрасную работу,ваш интернет магазин!!!Посылочка всегда аккуратно собрана,оперативная доставка!Ароматы просто шикарные,благодарю.
Кузнецова Арина Андреевна
06.10.2022 , 11:52
Хочу поблагодарить за работу вашего магазина, отзывчивость и клиентоориентированность, а также оперативную доставку!
1. Аромат Kilian rolling in love - просто потрясающий, тёплый, манящий и такой женственный. У меня был оригинальный отливант и я абсолютно не увидела разницу. Цена привлекательная, качество на высоте. Обязательно куплю полный флакон.
2. Trussardi Limitless Shopping Via Della Spiga - выбирала по описанию и не ошиблась. Тёплый, яркий, чувствую мёд, яблоки и корицу. Осень и зима однозначно его время. Он окутывает тёплым шлейфом, хочется вдыхать его вновь и вновь.
3. Le labo another 13 - тестировала однажды в магазине и запомнила, что он еле слышен. Аромат интимный, сидит близко к коже и другие вряд ли услышат его шлейф. Из всего заказа не понравился только он, в самом начале отдаёт спиртом.
4. Tom Ford tobacco vanille - прекрасный аромат! Ощущаю чётко табак и ликёр, ваниль не чувствую. Шлейф будет ощущаться очень долго.
5.Tom Ford Soleil Blanc - напоминает запах молочка для загара, вызывает ассоциации моря, пляжа и летнего отпуска. Отчётливо слышу запах кокоса, очень приятный и нежный аромат.
6. Richard White Chocola - сладкий, вкусный аромат.
Александра
22.09.2022 , 11:50
Заказываю здесь второй раз, но так, чтобы откровенно расстроиться... я люблю здесь заказывать кисточки, косметику для волос, автопарфюм, расчески. И вот решила впервые заказать парфюм... пробники пришли идеальные, но ЛЮКС ЕВРОПА мужской lalique... оставляет желать лучшего, не люкс, и даже не копия, крышка со сколами, дно пропечатано как попало, запах - чистый спирт, муж пользуется всю жизнь лаликом, и это не просто не он, это ужас, от которого кружится голова и пьянеет мозг, потому что чистый спирт.
1001парфюм.рф
26.10.2022 , 09:51
Александра , по поводу брака напишите на почту parfums@1001parfums.ru решим по компенсации
Елена
03.09.2022 , 13:13
Сегодня открыла недавно полученный MY WAY ЛЮКС ОАЭ-это просто подкрашенная вода практически без запаха,такое продавать стыдно.
Андрей
09.12.2022 , 14:46
То же самое только духи другие
Наталия Олеговна Ткачева
05.07.2022 , 18:47
Отличный магазин.Все пришло в целости.Покупала здесь продукцию уже несколько раз, огромный выбор, на каждую продукцию разные варианты( цена, производстводитель) наполнения очень удобно, качество на высоте, многие отливанты 100% похожи, заказ приходит быстро, рекомендую. Соотношение цены и качества.Менеджер всегда посоветует лучший вариант парфюма.
Светлана
05.07.2022 , 11:45
Посылка пришла быстро.Все целое.Запах соответствует.Спасибо большое.
Захар
05.09.2022 , 12:46
Напрягает способ оплаты,это не развод?
Юлия
02.07.2022 , 18:12
Спасибо за посылочку, все классно, духи все целые, хорошо упакованы рекомендую. быстрая доставка и море удовольствия
Юлия
17.06.2022 , 14:22
Здравствуйте, заказала кучу кучную пробников в стекле мужу и себе, так вот арт 60-11 Джо малон пион в пластиковой таре это кошмар кошмарный((( запах костра, дыма, ничего цветочного и вкусного, хе&ня полная!!! Всё остальное очень-очень вкусненькое!!!
1001парфюм.рф
21.06.2022 , 10:22
Юлия, приносим извинения, мы проверим партию, а вы напишите на почту parfums@1001parfums.ru решим по компенсации
Дзингилевская Светлана Ивановна
14.06.2022 , 19:11
Получила очередной заказ. Всегда всё было хорошо. Заказала дочке парфюм Том Форд Черри. Флакон в ужасном состоянии. Слюды нет, упаковка порвала, сам флакон скол, крышка отваливается. Заказывала ОАЭ ЛЮКС, но по состоянию не похоже даже на Турцию
1001парфюм.рф
21.06.2022 , 09:25
Дзингилевская Светлана Ивановна , здравствуйте, приносим свои извинения, напишите, пожалуйста, на почту parfums@1001parfums.ru с темой "брак", возместим вам ущерб
Тамара
24.05.2022 , 04:27
Добрый день!Подскажите, Монталь где написано "Супер качество" реально хорошие?
1001парфюм.рф
14.06.2022 , 09:12
Тамара, да, ароматы все похожи